Memasuki semester 5 di Akademi BSI saya mulai dibuat bingung dengan laporan Laporan Kuliah Kerja Praktek (KKP). Pada fase ini setiap mahasiswa diharuskan untuk magang di suatu lembaga atau perusahaan untuk dapat membuat laporan ini. Setelah melewati proses magang sekitar 1 bulan (masa liburan akhir semester 4), proses panjang revisi sana sini, akhirnya saya harus puas dengan nilai A yang diberikan dosen penilai untuk laporan KKP ini. Dibawah ini sengaja saya upload hasil kerja saya untuk dijadikan bahan pembelajaran bagi kalian adik tingkat Akademi Bina Sarana Informatika (AMIK BSI) di seluruh Indonesia.
Adapun judul KKP yang saya ambil adalah “ANALISA SISTEM PENGAJUAN KREDIT PADA CREDIT UNION BIMA SEKADAU” Silahkan dipelajari, semoga bermanfaat.

 

Contoh Laporan KKP Akademi Bina Sarana Informatika
Contoh Laporan KKP Akademi Bina Sarana InformatikaContoh Laporan KKP Akademi Bina Sarana Informatika
Contoh Laporan KKP Akademi Bina Sarana Informatika
Contoh Laporan KKP Akademi Bina Sarana Informatika
Contoh Laporan KKP Akademi Bina Sarana Informatika
Contoh Laporan KKP Akademi Bina Sarana Informatika
Contoh Laporan KKP Akademi Bina Sarana Informatika
Contoh Laporan KKP Akademi Bina Sarana Informatika
Contoh Laporan KKP Akademi Bina Sarana Informatika

Baca Juga: Download Contoh Tugas Akhir Bina Sarana Informatika

Nah, itulah sedikit contoh file-file KKP hasil kerjaan saya. Semoga bisa dijadikan bahan pembanding untuk adik-adik tingkat AMIK BSI yang sedang menyusun laporan KKP juga. Bagi kalian yang memerlukan file lengkapnya, bisa hubungi saya via email dibawah ini, saya akan memberikan file lengkapnya secara gratis.
Update: saat ini berkas KKP BSI saya ini dapat kalian download langsung. Download Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published.

21 replies on “Download Contoh KKP BSI Jurusan Komputerisasi Akuntansi”

  • March 19, 2015 at 7:57 pm

    Bang Andre..
    saya udah kirim email ..
    ini ngebantu saya banget..

    • August 5, 2015 at 2:17 am

      Sudah dikirim ya filenya 🙂

      • yani
        November 7, 2016 at 2:16 am

        Kak..boleh minta email nya?

  • wiwy novita
    July 25, 2016 at 5:49 pm

    ka kalau boleh minta filenya.thx 🙂

  • Dani
    August 6, 2016 at 9:33 am

    Kalau boleh minta file nya bang, terimakasih sebelumnya

    • August 7, 2016 at 12:05 pm

      Kan sudah tersedia link downloadnya di atas.

      • fitri
        August 15, 2016 at 8:58 pm

        kk boleh minta file nya gak…..
        trims

      • August 16, 2016 at 11:00 am

        Bang minta filenya dong Link diatas ga bisa …

  • ratu meiga
    August 15, 2016 at 4:58 pm

    Boleh minta emailnya mas petrus? Link downloadnya gabisa dibuka, tolong bantuannya ya mas .

    • August 16, 2016 at 11:25 am

      Halo, link sudah di update. Silahkan di download 🙂

  • September 29, 2016 at 2:19 pm

    berantakan

  • rinto
    October 12, 2016 at 10:15 am

    bang petrus,saya minta file lengkapnya dong.. trims

  • fiqi
    November 15, 2016 at 7:32 am

    Ka mau tanya misalnya kita sudah magang pas semester 4
    Nah itu bisa ga hasil makalah kkp di lanjut ke tugas akhir?
    Apa ada syarat untuk ikuti ke tugas akhir magang nya harus akhir tahun (desember november)
    Atau bagaimana ka

    • November 27, 2016 at 2:21 pm

      Bisa banget kok dilanjutin, biar kamu gak perlu mikir buat magang lagi pas TA

  • fiqi
    November 15, 2016 at 7:36 am

    Ka boleh minta email nya ga buat nanya tentang tugas akhir

    • November 15, 2016 at 10:39 am

      Email saya sudah ditampilkan di bagian bawah blog ini.

  • Hertya
    January 10, 2017 at 7:27 am

    Itu kkpnya cuma segitu yaa..

  • Gabriel
    August 23, 2018 at 1:44 pm

    Mau tanya bang. kalau jurusan KA, bisa ga ya bikin laporan kkp yang kek MI?
    Misalnya judulnya analisa sistem pengendalian internal laporan keuangan pada pt xxx
    jadi yang dibahas kek ke audit keuangan (atau audit lain sih) bukan bener2 fokus dikeuangan?
    makasih sebelumnya.. Ane mau nanya ke dosen kkp tapi belum ketemu gegara masih libur, terus pengen diberesin secepatnya aja gitu

  • Hiras
    October 21, 2018 at 2:41 pm

    Bang tolong dong kirim file nya ke email saya
    hirasaja12@gmail.com
    Sangat membantu sekali jika abanng menolong dan respon nya. Terimah Kasih Banyak

  • ARCELY MARITZA SETIAWAN 181011201668-62201-M
    July 8, 2020 at 11:54 pm

    Ka boleh minta file’a???
    butuh bgt kak