Siapa yang tak mengenal facebook, bahkan anak balita saja sekarang ini udah bermain facebook. Ya facebook merupakan jejaring sosial nomer satu yang paling diminati manusia di berbagai belahan bumi. Situs www.facebook.com menduduki urutan kedua situs yang paling sering dikunjungi setelah www.google.com. Singkat saja, untuk anda yang doyan bermain facebook, artikel kali ini saya akan membahasa sedikit tentang “Cara Melihat Stalkers Facebook”.

Cara Mudah Melihat Stalkers Facebook
 
Cara Mudah Melihat Stalkers Facebook:
  1. Login ke Facebook (Pastikan via Web, bukan ponsel)
  2. Klik tab profile anda, kemudian klik kanan, pilih Page Source ( Ctrl + U )
  3. Selajutnya tekan tombol Ctrl + F masukan kode ini InitialChatFriendsList
  4. Maka akan mucul jendela baru seperti ini
  5. Perhatikan kode-kode angka setelah kode InitialChatFriendsList (yang di block hijau ) itu adalah ID Stalkers kamu (yang digaris bawahi merah)
  6.  Udah dapat ID Stalkersmu, sekarang kita cari tahu siapa dia sebenarnya. Copy ID stalkermu tersebut (tanpa petik dan -2)  contoh  “100000790497256-2” yang di copy hanya
    100000790497256
  7. Buka facebook.com, kemudian pastekan ID tadi setelah garis miring, sehingga hasilnya menjadi www.facebook.com/ 100000790497256
  8. Tekan enter, maka kamu akan segera tau siapa yang paling sering stalk-stalk profile facebookmu.
Seiring berkembangnya waktu, cara diatas dianggap kurang efektif lagi. Namun jangan khawatir, anda tetap bisa melihat stalkers facebook dengan bantuan aplikasi My Top Fans.
Berikut langkah penggunaan aplikasi my top fans :

 

  • kemudian anda akan disuruh memilih, mau melihat stalkers lak-laki atau perempuan, pilih salah satu, ijinkan aplikasi .
  • Tunggu beberapa saat, hingga muncul hasil seperti ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

24 replies on “Cara Mudah Melihat Orang Sering Melihat Profile Facebook Kamu”

  • October 10, 2013 at 2:25 am

    udah coba lho, tapi ini ngga sepenuhnya benar, soalnya diurut berdasarkan seringanya dengan orang yang berinteraksi..

    • October 10, 2013 at 2:28 am

      Yaampun, cepet bener meluncur komentnya, padahal baru bener di publish artikelnya :3
      ya setidaknya ini bisa mngobati kegalauan para facebooker 😀

    • April 8, 2014 at 10:34 am

      kalo gw ada temen yg jarang banget tapi malah dapet paling atas, sementara yg sering cuma ke 4 :v

  • October 22, 2013 at 4:10 am

    saya dah pernah coba gan…tapi yaitu yang muncul paling atas biasanya orang yang sering berinteraksi sama kita…..yang sering chat sama kita

  • February 15, 2014 at 2:23 pm

    kalau stalker kita masuk notification bisa gak yaa?

  • February 19, 2014 at 10:49 am

    aku udh nyoba ctrl + U, ctrl + F trus paste initialchatfriends tp gaada angka apapun disitu. brarti aku salah step atau memang gaada stalker di fb ku? 😮 :/

    • March 11, 2014 at 10:24 pm

      pasti ada kok.. coba deh geser kekanan, kalo ngga coba tekan ctrl + F tulis ["1

  • March 6, 2014 at 10:56 pm

    lebih enak yang pake My Top Fans ya…
    nggak rumit

  • July 6, 2014 at 11:20 pm

    Hahahaha =)) jadi udh tau siapa yang sering buka fb saya .TQ bang 😀

  • July 7, 2014 at 9:04 am

    ini beneran ga siii?? ga percayaa akkkk 😀

  • June 26, 2015 at 5:56 am

    Makasih gan, abis ini aku langsung Go ke fb 😀

  • November 24, 2015 at 1:18 am

    Mau Manwor coab, msh work ga yahh?

  • frangky
    June 28, 2016 at 4:30 am

    saya sudah coba namun tautanx sdh gk bisa berfungsi mohon infox gan

  • fanyhidayatullah
    July 26, 2016 at 12:58 pm

    bingung di http://www.facebook.com mind :V

  • Alex
    July 28, 2016 at 11:14 am

    gue juga bingung di bagimana cara http://www.facebook.com

  • November 17, 2016 at 11:09 am

    yang cara InitialChatFriendsList ,, udah gua coba ,, dan berhasil…
    ternyata dia adalah orang yg gua inginkan,,
    haha, seneng banget gua… 😀

  • sujiwo
    January 14, 2018 at 12:27 am

    lol semua

  • rudi
    February 27, 2018 at 8:06 am

    untuk Initial Chat Friend List, bukan untuk mengetahui siapa saja stalkernya, tpi hanya untuk menampilkan daftar teman2 yg sudah di ajak ngobrol di facebook,
    artinya aja kita sdah mengetahui Initial Chat Friends List = Inisial daftar teman2 ngobrol

  • February 19, 2019 at 11:45 am

    Berkata adanya trik ini, saya bisa melihat orang” yang stalker saya termasuk mantan juga melihat perubahan saya hehe.

    Thanks infonya