Munkin anda pernah melihat foto-foto manusia asli tapi kelihatannya seperti kartun. Iya, foto ini memang foto asli, hanya saja di konversi kedalam bentuk gambar kartun.
Banyak cara untuk merubah foto asli menjadi foto kartun, bisa dengan aplikasi konversi foto kartun online, jasa pembuatan foto kartun (karikatur) maupun menggunakan aplikasi offline yang bisa dijalankan di komputer pribadi.
Download aplikasi untuk mengubah foto menjadi kartun.
Photo To Cartoon adalah sebuah aplikasi berbasis desktop untuk editing foto, fungsi utamanya yaitu konversi foto biasa menjadi bentuk kartun. Penggunaannya pun cukup mudah cukup mengatur sketsa warna yang ada, dengan menarik beberapa tols yang ada untuk mengatur kontras cahayanya, berikut sedikit gambaran aplikasi ini.
Download aplikasi untuk mengubah foto menjadi kartun.
Software ini tidak diberikan gratis oleh penciptanya dengan kata lain untuk mendapatkan aplikasi ini kita perlu merogoh sedikit saku. Namun tenang saja, kita tetap bisa mencoba aplikasi ini dengan mengunduh versi trialnya. Untuk anda yang penasaran ingin mencobanya, bisa mengunduhnya di link berikut :
Download Photo To Cartoon : [linkMediafire 6MB]

Leave a Reply

Your email address will not be published.

5 replies on “Cara Mudah Membuat Foto Menjadi Kartun”

  • January 15, 2014 at 4:56 am

    Hooho … Kalau aplikasi pengganteng wajah ada nggak. hehe. Soalnya foto saya pengennya diperganteng sampai sangat mirip primus. bisa?

    Aplikasinya keren nih kang. terima kasih sharingnya … lama nggak mampir saya.

    • January 15, 2014 at 5:00 am

      wkwk , frontal ya :3
      Terimkasih sudah mampir 🙂

  • January 15, 2014 at 11:22 am

    Kratiiif, Kakaak. Saya coba download. .. 🙂
    Makasiiih. . .

  • January 16, 2014 at 6:08 am

    Perna nyobain tapi muka jadi kocak trus kegantengan gw jadi berkurang 🙂 akhir nya ngak dipake lagi xixiix

  • March 7, 2014 at 12:49 pm

    coba dulu bang>

    thankz sbelumnya.